mercoledì 5 dicembre 2007

RICETA VENETA

Te ciapi un marocchin,venti venticinque anni, te o pei vivo, te o tacchi co na corda al coeo una su na gamba, te o lighi drio a riva del fosso. ligà su na rubina da na parte e sul sambugaro da taltra. dopo di chè te ghe pissi in tel muso, se te scampa cagar te ghe cagi dosso, lo fai marinare dentro a melma del fossalto. quando è bello disidratato lo stendi direttamente sul laguaro. prendi lo stesso legno di rubina preventivamente legato il marocco e te ghe da in te a testa finchè el spua ancka e gengive. quando che el ga spuà anca e gengive te o ciapi e te o metti a bagnomaria su a merda. passà un paro de ore te o lighi sul cacaro e te o cospargi de vieri, e a ricetta se consiglia che a vegna fatta tra el 20 de giugno el 26 de agosto. quando che e se passà e prime 36 ore e che e formighe eo a magnà e cagà è pronto per mettergli una bella "tabea de sona"(non ho capito). la ricetta della padania libera. si cercherebbe di farlo riprendere da una telecamera che verrà appositamente trasmesso il filmato in tutte le piazze dove che i 4 sporchi dei marocchini abbiano la possibiità di vedare cosa gli succederebbe se avessero mai da rompare i coglioni, e la ricetta va bene anche per i terroni e per gli ebrei se ce ne sono ancora. grazzie.

20 commenti:

Anonimo ha detto...

nn è possibile con le parole esprimere lo skifo delle tue parole.
ki ha paura del diverso, è colui ke ha paura di confrontarsi x poi scoprire ke è tr inferiore.ciao

Anonimo ha detto...

hoi,non mi pare che abbia paura del diverso, forse sbaglierà nei modi con cui si esprime e forse quando dice quello che pensa va un po' oltre, ma penso che in democrazia ci sia spazio a sufficienza per esprimere qualuque opinione,l' importante è il rispetto reciproco.... antonella

Anonimo ha detto...

Parole sante: la ricetta veneta è da Nobel per la letteratura!!!

Anonimo ha detto...

concordoooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!! quegli stronzi di marocchini vengono in italia sl x rompere i coglioni!!!!! ma ke tornino nei loro paesi di merda

Anonimo ha detto...

fanculo ai marocchini!!!!!!!!!!!! nn aggiungo altro...

Anonimo ha detto...

Dicono che l'odio ed il dispresso per il 'diverso' venga più che altro dall'ignoranza.

Anonimo ha detto...

e x finire in bellezza suggerirei di bastonare le ceneri :)

Anonimo ha detto...

Vergognatevi, ignoranti e razzisti.
Non sapete cos'è la civiltà.
Queste cose non vanno pensate e meno che meno scritte.
mi vergogno di essere italiano come voi (padani della padania che non sapete nemmeno voi dove sia....)
Aldo

Anonimo ha detto...

http://www.youtube.com/watch?v=DZAeU_575Gw

Anonimo ha detto...

Vaccagare

Anonimo ha detto...

Ti chi difende quella razza e gente che non li conosce bene chi è cosa siano veramente. Io purtroppo ne ho 5 che lavorano con me e so benissimo quanto bastardi sono .Appena ti giri ne approfittano, sono sporchi di natura perché non si lavano perché non si fanno la doccia a fine turno , maleducati perché ti decidono e sparano parlando in arabo di mera.La ricetta veneta se fosse per me amiche rei ogni giorno a queste merde

Anonimo ha detto...

I primi commenti 13 anni fa. Vorrei sentire gli stessi, che allora difendevano sti 4 marocchi, se adesso la pensano allo stesso modo, considerando tutta la merda che hanno portato dai loro paesi….

Anonimo ha detto...

C'è un link della ricetta recitata in video... quello che c'era non è diaponibile

Anonimo ha detto...

Dove si trova il link ? Vorrei trovarla recitata

Anonimo ha detto...

Come si trova? Dov'è il link del Audio?

Anonimo ha detto...

Una volta si trovava ma l'hanno tolta purtroppo

Anonimo ha detto...

bei ricordi però l'audio è introvabile, c'è qualche anima pia che riesce a condividerdo?

Anonimo ha detto...

Sei un coglione

Anonimo ha detto...

Zecca

Anonimo ha detto...

Fioi la ricetta veneta non è completa, quella di mia nonna diceva.. e coe formighe o gha magnà e cagà, el se pronto par tagarghe na bea tabea al coeo A RICETTA DEA PADANIA LIBERA