mercoledì 5 dicembre 2007
RICETA VENETA
Te ciapi un marocchin,venti venticinque anni, te o pei vivo, te o tacchi co na corda al coeo una su na gamba, te o lighi drio a riva del fosso. ligà su na rubina da na parte e sul sambugaro da taltra. dopo di chè te ghe pissi in tel muso, se te scampa cagar te ghe cagi dosso, lo fai marinare dentro a melma del fossalto. quando è bello disidratato lo stendi direttamente sul laguaro. prendi lo stesso legno di rubina preventivamente legato il marocco e te ghe da in te a testa finchè el spua ancka e gengive. quando che el ga spuà anca e gengive te o ciapi e te o metti a bagnomaria su a merda. passà un paro de ore te o lighi sul cacaro e te o cospargi de vieri, e a ricetta se consiglia che a vegna fatta tra el 20 de giugno el 26 de agosto. quando che e se passà e prime 36 ore e che e formighe eo a magnà e cagà è pronto per mettergli una bella "tabea de sona"(non ho capito). la ricetta della padania libera. si cercherebbe di farlo riprendere da una telecamera che verrà appositamente trasmesso il filmato in tutte le piazze dove che i 4 sporchi dei marocchini abbiano la possibiità di vedare cosa gli succederebbe se avessero mai da rompare i coglioni, e la ricetta va bene anche per i terroni e per gli ebrei se ce ne sono ancora. grazzie.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
20 commenti:
nn è possibile con le parole esprimere lo skifo delle tue parole.
ki ha paura del diverso, è colui ke ha paura di confrontarsi x poi scoprire ke è tr inferiore.ciao
hoi,non mi pare che abbia paura del diverso, forse sbaglierà nei modi con cui si esprime e forse quando dice quello che pensa va un po' oltre, ma penso che in democrazia ci sia spazio a sufficienza per esprimere qualuque opinione,l' importante è il rispetto reciproco.... antonella
Parole sante: la ricetta veneta è da Nobel per la letteratura!!!
concordoooooooooooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!! quegli stronzi di marocchini vengono in italia sl x rompere i coglioni!!!!! ma ke tornino nei loro paesi di merda
fanculo ai marocchini!!!!!!!!!!!! nn aggiungo altro...
Dicono che l'odio ed il dispresso per il 'diverso' venga più che altro dall'ignoranza.
e x finire in bellezza suggerirei di bastonare le ceneri :)
Vergognatevi, ignoranti e razzisti.
Non sapete cos'è la civiltà.
Queste cose non vanno pensate e meno che meno scritte.
mi vergogno di essere italiano come voi (padani della padania che non sapete nemmeno voi dove sia....)
Aldo
http://www.youtube.com/watch?v=DZAeU_575Gw
Vaccagare
Ti chi difende quella razza e gente che non li conosce bene chi è cosa siano veramente. Io purtroppo ne ho 5 che lavorano con me e so benissimo quanto bastardi sono .Appena ti giri ne approfittano, sono sporchi di natura perché non si lavano perché non si fanno la doccia a fine turno , maleducati perché ti decidono e sparano parlando in arabo di mera.La ricetta veneta se fosse per me amiche rei ogni giorno a queste merde
I primi commenti 13 anni fa. Vorrei sentire gli stessi, che allora difendevano sti 4 marocchi, se adesso la pensano allo stesso modo, considerando tutta la merda che hanno portato dai loro paesi….
C'è un link della ricetta recitata in video... quello che c'era non è diaponibile
Dove si trova il link ? Vorrei trovarla recitata
Come si trova? Dov'è il link del Audio?
Una volta si trovava ma l'hanno tolta purtroppo
bei ricordi però l'audio è introvabile, c'è qualche anima pia che riesce a condividerdo?
Sei un coglione
Zecca
Fioi la ricetta veneta non è completa, quella di mia nonna diceva.. e coe formighe o gha magnà e cagà, el se pronto par tagarghe na bea tabea al coeo A RICETTA DEA PADANIA LIBERA
Posta un commento